Зачем заказывать баннеры в других городах, когда их делают у нас в Санкт-Петербурге

    Вот опять наша компания почему-то заказала баннер в Москве, хотя изготовление баннеров в санкт-петербурге стоит значительно дешевле, да и доставки практически никакой не нужно. Мне конечно должно быть все равно это же деньги компании, а не мои личные. А как же все эти совместные выезды на базы отдыха и другие проекты по тим-билдингу. Значит опять жираф большой, ему видней, а мы люди, которые внизу, действительно офисный планктон. Но не в этот раз. Что-то меня заставило написать докладную записку руководству и оправить по внутренней электронной почте. Вот примерно, что я там написал.

    «Сегодня, на совещании руководителей нашего подразделения я узнал, что наша компания опять заказала изготовление баннера у компании находящейся в Москве в то время как в Санкт-Петербурге компания PROJECTND
    предлагает широкоформатную печать баннеров в Санкт-Петербурге и сейчас проводится акция печать осуществляется за 165 руб/кв.м. Баннеры печатаются на тканях различной плотности также возможна печать баннеров на сетках. Так как изготовление баннеров производится в Питере, то расходы на доставку практически сводятся к нулю. Кроме того наша компания уже много раз обращалась в компанию PROJECTND для закупок сувенирной продукции и монтажу банеров. Учитывая приближение Нового года мне кажется было бы неплохо наладить хорошие взаимоотношения между нашими компания и получения регулярных скидок».
    Теперь меня назначили менеджером по развитию отношений с компанией PROJECTND.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.