Оценка недвижимости дело точное и выполняется в сухую погоду

    Вы, наверно, уже обратили внимание, что оценка недвижимости на современном этапе представляет большое значение. Ну действительно, почему вы должны платить налог на недвижимость больше, чем вам полагается, а еще, не дай бог, ведь могут начаться и юридические разборки с соседями. Вам это нужно? Никому это не нужно. Вот что бы избежать таких казусов и существует Центр экспертизы, кадастровой и оценочной деятельности. Специалисты Центра
    выполнят различные оценочные, геодезические и землеустроительные работы. Все измерения будут выполнены с помощью высокоточных приборов, вплоть до спутниковой ГЛАНАС и GPS.

    Центр занимается такими экспертизами в Московской области и доставляет своих сотрудников к местам обследования своим транспортом.
    Относительно недавно один мой знакомый обращался в Можайское отделение ЦЭКОД, чтобы ему провели экспертизу его собственности в можайском районе. Могу сказать, что остался очень доволен оперативностью действий экспертов из этого отделения Центра. Кстати, хочу обратить ваше внимание на то, что уже началось лето и нагрузка на специалистов Центра в этот период возрастает. Поэтому не теряйте время обращайтесь в ЦЭКОД. Все что для этого необходимо вы найдете на сайте, ссылку на который я оставил в первом предложении этого текста. Это же все-таки центральная Россия. Осенью начнется непогода и распутица, поэтому все точное необходимо делать летом, кода сухо и везде доступно.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.