Отличная мебель

    Элитную итальянскую мебель выпускают на фабрике claudio saoncella. В ней отражается современное представление классического стиля мебели.
    Не только с помощью таланта предпринимателя гоподина Клаудио Саончелла, а и любви к мебели могли пробудить внутри него наличие желания в период 1970 года заняться открытием фабрики, которая начала выпускать элитную классическую мебель. Производство потом расширилось. После шести лет, как открылась фабрика, хозяин создал помещение нового цеха для полировки. Семейный бизнес успешно развивался. Мебель соответствовала высокому качеству. Контролировали выбор дерева, этапы по упаковке, отгрузку мебели. Был разработан замкнутый цикл на производстве. Любую операцию выполняли в пределах одного предприятия.

    Фабрика была снабжена станками с высоким уровнем. Это дало возможность пользоваться более ценными породами древесины. При этом сохранялась всю красота дерева. Мастера Италии декорирование с обработкой мебели делали ручным способом. Наносили сусальное золото с серебром на поверхность изящных резных элементов декора.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.