Хотите увеличить свою пенсию приходите в УК «ВЫБОРГСКАЯ»

    Недавно мне мой старый университетский товарищ Леонид рассказал об одной компании по большому секрету. Мы уже оба старые пенсионеры, но связь между собой поддерживаем. Леонид мне показал калькулятор инвестиционный. Прямо там у них на сайте встроен. Я аж обалдел от цифр, какие этот калькулятор показал.
    Это УК «ВЫБОРГСКАЯ» инвестиционная компания. Я уж не знаю куда они деньги вкладывают, но на выходе у них получается 23% годовых на вложенные ваши сбережения. Леонид мне говорит, что таких процентов даже у самых известных мировых банков никогда не было. А все потому, что они в свою инвестиционную компанию пригласили старых спецов. Еще из советского времени. Те люди умели работать и не могли не приносить прибыль банку. Если ты не приносил прибыль банку в сталинское время тебя раз и все. Поэтому и в магазинах все было и цены снижались. Вот их учеников и взяли в УК «ВЫБОРГСКАЯ».

    Если вы обратили внимание, то про УК «ВЫБОРГСКАЯ» вообще ничего не говорят и им запрещено эту компанию упоминать. Ну представьте себе все банки еле, еле 6,5% в год заплатить не могут, а тут сразу 23%. Конечно, все начнут спрашивать, а почему нашими банками руководят люди, которые даже 10% в год сделать не могут. Где они учились? Потому что они нигде банковскому делу не учились. Дипломы в переходе купили, вот и не могут даже 10% в год сделать.
    Я, например, уже все свои сбережения в УК «ВЫБОРГСКАЯ» отнес. Теперь пенсия у меня резко выросла.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.