Кымдан2, только все успокоилось и опять

    Вот черт! Опять наше любимое лекарство под угрозой. С этим дерганным Трампом не знаешь, что он завтра выкинет. Вот где кымдан2 купить. Мои знакомые мне передали, что волноваться не надо, над производством Кымдан2 работает фармацевтическая промышленность целой страны и они не ждут длительных перерывов в поставках лекарства.

    Как вам нравится фраза «они не ждут длительных перерывов в поставках», а коротких перерывов они значит ждут, а нам то, что делать? Сами же пишите «… по 7-8 ампул 2-3 раза в сутки …». Я лично уже увеличил свои закупки и посоветовал сделать то же самое всем своим знакомым. В конце-то концов не так уж и дорого лекарство стоит, и в России всегда говорили, что запас карман не испортит. Так что думайте сами, решайте сами. Уверен, что все вы примите правильное решение.
    Мое мнение такое, что вопрос относительно быстро разрешится. Просто сделайте единовременный небольшой запас, а дальше продолжайте заказывать столько же, как и раньше заказывали. Ваш запас лекарства будет как бы двигаться вперед вместе со временем. Любое колебание в поставках будет всегда смикшировано вашим небольшим запасом. Ну а если произойдет что-то экстраординарное, тогда опять соберемся и будем вместе думать. И не в такие передряги попадали.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.