Компания World Telecom – ваш компас в будущее

    Мой товарищ Николай работает дальнобойщиком. Недавно встречаю его, а он так возбужден. Ну зашли мы с ним, конечно, в кафетерий и там он мне рассказал. Их начальник решил у них в компании мониторинг транспорта устроить. «Представляешь», волновался Николай, «теперь они следят, что я чуть отклонился от маршрута, чтобы пообедать в своем любимом придорожном кафе. Кто им вообще показал этот сайт World Telecom? Никакой жизни не стало».

    Я попытался успокоить Николая, объясняя ему, что это так называемый цифровой мир. Пусть он вообще скажет спасибо, что его самого на робота не поменяли, а то бы он не о любимом придорожном кафе думал, а о том, где бы взять деньги на еду. Николай немного успокоился и говорит: «Плюсы, конечно, тоже есть. У меня в кабине тоже какую-то аппаратуру поставили. Теперь я могу топливо экономить». Оказывается в машине Николая поставили программу, которая прокладывает ему маршруты с учетом наклона дороги, направления ветра и средней скорости движения. Последние поездки он постоянно экономит топливо. «Я же им говорил», возбужденно рассказывал Николай, «Свое отклонение в любимое придорожное кафе я проложил на их компьютере, то есть и тут я экономил топливо».
    Хотите улучшить соотношение доходов и расходов в своей компании. Идите на сайт World Telecom и заказывайте аппаратуру мониторинга транспорта. Чувствует мое сердце через год-два такое оборудование будет стоять на всем транспорте, ну может быть кроме велосипедов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.