INTIMAOPT пользуется заслуженной популярностью в бутиках

    У меня свой бутик на центральном рынке в Челябинске. Э-э-э, то, о чем вы говорите – это палатки называются, а у меня бутик, то есть капитальное строение. Недавно ко мне сын приходит и говорит: «Папа смотри, что я тебе нашел. Я в поиске написал «мужская майка купить» и случайно нашел оптовый интернет магазин INTIMAOPT. Это как раз то, про что ты говорил, как жаль, что их нет».
    Я глянул, ну точно то, что мне нужно и цены низкие. У меня как раз бутик нижнего белья и мне приходится мучится пока найдешь хорошие изделия, которые не стыдно выложить у себя в бутике. INTIMAOPT доставляет по всей России, но меня больше всего обрадовало то, что в географии доставки есть Челябинская область.
    Я не стал терять время, а сразу заказал минимальные партии мужского, женского и детского нижнего белья на пробу.

    Вы не поверите, заказ очень быстро пришел, и я все быстро распродал за пару дней. Представляете, люди со всего города до сих пор приходят спрашивают, когда будет еще. Из опыта я знаю, что, когда спрашивают надо говорить, что все заказано и я жду поставки. Сам же я телефончик у них прошу назвать. У меня уже большой список получился. Когда придет поставка, я её все за один день распродам только по телефонным звонкам. Вот это я понимаю сын мне поставщика нашел. Скоро еще один бутик придется открывать, теперь уже в центре города.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.