Стенд «Интердизайна» пригодился не только в школе, но и в отеле

    Я, как администратор нашего отеля, очень хорошо понимаю насколько для нас всех важен стенд оказание первой медицинской помощи. Ничего смешного в этом я не вижу. Вам смешно, что мы купили этот стенд в компании «Интердизайн», занимающейся комплексным оснащением учебных заведений. Наш отель, так же, как и учебные заведения имеет дело с большими группами разных людей. Представьте себе, что в нашем отеле что-то произошло с одним из постояльцев, ему нужно оказать первую медицинскую помощь. Вот вы, что можете сделать, кроме вызова Скорой помощи? Понятно, постояльцы будут умирать от пустяков, только потому что вы не знаете, что делать. Так отель потеряет все звезды и в трубу вылетит. Значит так,
    во-первых, купленный стенд повесить в каком-то месте, в котором чаше всего появляются служащие нашего отеля, чтобы он перед глазами был. Пусть все читают и запоминают до автоматизма.

    Во-вторых, закажите в компании «Интердизайн» еще один аналогичный стенд и повесьте его на кухне нашего ресторана, чтобы он был перед глазами у всех официантов. Примерно через месяц я неожиданно в любой момент могу задать вопросы по материалам стенда от «Интердизайна», что бы проверить что персонал запомнил из того, как оказывать первую медицинскую помощь.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.