Сайт KazTechEnergy не для пенсионеров, а для непрерывного технологического процесса

    Бесперебойное питание сейчас необходимо практически везде. У меня знакомый искал, где ибп купить, а то у него в саду электричество, то есть, то нет. Он прочитал на сайте KazTechEnergy, что ему нужен дизельный генератор. Он и купил себе самый дешевый с двухтактным ДВС. Заводит его вручную. Дергает за тросик, он и заводится. Мечтает поставить себе автоматический, это когда генератор сам заводится, как только отключается электроэнергия.

    Знающие люди ему рассказывали, что ему еще надо поставить блок аккумуляторов, чтобы накапливать электроэнергий, а потом использовать её, ночью, чтобы дизельный генератор отдыхал. Все это хорошо, но чем больше всяких прибамбасов, тем дороже становится источник бесперебойного питания. Он даже с кем-то из специалистов советовался. Они ему прямо сказали, а что вы все на сайте
    KazTechEnergy смотрите и читаете. Этот сайт оказывается для промышленных предприятий. Для всяких больниц и производств с непрерывным процессом. Где нельзя останавливаться, как в хирургической операционной. Любая незапланированная остановка при хирургической операции может привести к смерти больного или на производстве с непрерываемым технологическим процессом, погас свет и все взлетело на воздух. А у вас в саду ну вырубили свет, что у вас может случится? Новости в привычное время по телевизору не посмотрите. Ничего страшного, вам через пару часов все тоже самое расскажут. Понятно, что без света хреново, вот и поставьте себе солнечную электростанцию, их сейчас какие хочешь в интернете продают.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.