Демотиваторы и руководителям нужны

    Ой, как я смеялся сегодня на работе! А все из-за моего друга. Он мне подсунул сайт «демотиваторы». Меня даже шеф вызвал: «Ты что это Виталий, все сидишь за компьютером и хихикаешь?»
    «Да я, Вадим Иванович, просто не удержался. Сайт мне очень смешной показали».
    «Ну ладно, Виталий, это нормально. Иди и скинь мне на мыло адрес сайта. Сегодня последний день недели можно и расслабиться»
    Вадим Иванович сразу же зашел на сайт demotions.ru, как только получил ссылку от Виталия. Действовал он, не торопясь и обдумано. Прежде всего отключил «политику» сайта, а «жаргон» и «титьки» оставил включенными. «Действительно забавный сайт оказался, как раз для пятницы», подумал Вадим Иванович.
    «А не отправить ли мне этот сайт самому Аркадию Исаковичу. Тоже, наверно, без дела сидит. Конца дня ждет», мелькнула мысль в голове у Вадима Ивановича. Он быстро написал краткую препроводиловку и отправил сайт demotions.ru Аркадию Исаковичу.

    «Пусть старик развлечется в пятницу».
    Через пятнадцать минут на столе Вадим Ивановича требовательно зазвенел телефон прямой связи с самим. Вадим Иванович снял трубку.
    «Что это ты за хрень какую-то мне прислал, Вадим Иванович?»
    «У менеджера своего на компьютере обнаружил. Действительно хрень какая-то, но в пятницу, мне кажется, можно время скоротать. Вот я вам и отправил для развлечения».
    «Правильно сделал, Вадим Иванович! А то я сижу здесь один, хоть ты старика развлек. Будет еще, присылай»

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.