MP3BOR.NET будет становиться только лучше

    Вчера катался на велосипеде. Накачал себе массу узбекские новые песни. Песни, похоже, действительно новые. Там, когда прослушиваешь или качаешь есть информация о песне, так у них у всех премьера песни состоялась только на днях.
    Мне лично очень понравилось. Я думаю, что и работающим в России узбекам должно тоже понравится. Если бы я работал где-нибудь за границей, мне бы хотелось, чтобы у меня в ушах звучали песни на моем родном языке, а иначе крыша может уехать запросто.
    Вы представьте себя, вы на другой планете. Вокруг недружественная обстановка. Обстановка не знает как вы себя поведете в следующую минуту, поэтому она и не дружественная. А вы не можете предположить, что еще может выкинуть обстановка, потому что на вашей планете обстановка всегда была дружественной даже в экстремальных ситуациях. И вдруг у вас в шлеме зазвучала родная музыка.

    Напряжение в вашем теле сразу спадает, и вы понимаете, что никаких ошибок вы уже не наделаете и даже недружественная обстановка может быть дружественной, если попытаться её понять. Именно это и дает людям сайт MP3BOR.NET. Кто из узбеков это еще не попробовал, рекомендую попробовать, и вы сразу это почувствуете. Только не говорите, что вы ничего не почувствовали. Не почувствовали, значит время еще не пришло. Но оно придет, а вы слушайте и качайте. Будет становится только лучше.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.