Вместе со СФЕРОЙ-М мы добьемся многого

    Вот правильно говорят, что народ все больше независимости хочет от местных монополистов обеспечивающих жителей современным комфортом. У меня школьный товарищ в Подмосковье вообще в поле участок купил. Дорога и электричество правда рядом проходят, а все остальное вода, канализация и газ у него все свое.
    Вот класс. У меня тоже такой участок. Кроме дороги и линии электропередач ничего нет. Решил я посмотреть в интернете какая же дренаж цена. Слушайте, оказывается, у нас тоже такое есть, как в Подмосковье. Инженерные системы и коммуникации СФЕРА-М называется. У них там все автономное и канализация, и газификация и даже электроснабжение. Даже водоснабжение и отопление. Можно жить как на острове. А если еще свой участок стеной обнести, то вообще полное обособление.

    Самое главное компания СФЕРА-М состоит в настоящем СРО. Кто не знает, без участия в СРО компания не имеет права по российскому закону заниматься строительством любых объектов. У СФЕРЫ-М все это есть. Плюс все мастера и специалисты сертифицированы и имеют доступ к строительству посмотрите сами на цветные копии документов на сайте СФЕРЫ-М.
    Ну вы пока разбирайтесь, а я уже решил, заключу договор с компанией СФЕРА-М и начну новый этап в своей жизни.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.