Если вы пережили пожар для уборки звоните только в «уборка-после-пожара.рф»

    Пожар – это, конечно, очень неприятная вещь. Но на мой взгляд уборка помещений после пожара еще более неприятная вещь. Не дай бог пожар или уборка после пожара. Зайдите на сайт «уборка-после-пожара.рф» и посмотрите там фотографии закопченных стен, потолков, да практически всего, что находилось в комнате.
    Представьте себе, что вы самостоятельно будете очищать все это. Да это займет у вас несколько лет, а жить то где-то надо. Именно поэтому и существуют клининговые компании, которые специализируются на привидении помещений в божеский вид после пожара. Каждому человеку ясно, что чтобы было чисто и опрятно в доме после пожара надо делать полный ремонт, а уборка помещений после пожара — это только временная мера, после которой в помещении худо-бедно но можно жить.

    Сайт «уборка-после-пожара.рф» помогает людям, не имеющим подобный опыт, разобраться в создавшейся обстановке и не наделать ошибок. Если на этом сайте посмотреть расценки на зачистку после пожара, то вырисовываются не малые суммы денег. Поэтому сайт очень правильно предупреждает о появлении всяких дилетантов, которым наплевать на ваш дом, мебель и прочее. Им главное срубить бабок на вашем несчастье.
    Если на этом сайте нажать кнопку «нужна помощь сейчас» вы немедленно оказываетесь на странице с адресом компании и телефоном, работающим круглосуточно. Нажимайте кнопку и звоните. Вам немедленно клининговая компания протянет руку помощи.

    У меня пожара, слава богу, не было, а вот мой знакомый пережил пожар на даче. Людей там не было. Соседи вызвали пожарную команду, которая довольно быстро справилась с возгоранием, но самое сильное впечатление у моего знакомого осталось не от пожара, а от очистки после пожара. Он до сих пор вспоминает с содроганием тот период. К кому он только не обращался, никто не смог ему помочь.
    Совершенно случайно он натолкнулся на человека, тоже пережившего пожар.
    Этот мужчина так и сказал моему знакомому: «Никого не слушайте. Находите в интернете сайт «уборка-после-пожара.рф» там все написано, все рекомендации, в том числе их адрес и телефон. Вот им и звоните. Конечно, это будет стоить денег, но у вас появиться помещение, где вы и семья сможете жить и постепенно приходить в себя».

    Знакомый так и сделал. Все сразу же резко поменялось. Приехала группа людей, наверняка специалистов в своем деле, потому что они уже за первый день работы отчистили от копоти две комнаты и часть мебели. Эти клининговые специалисты использовали какие-то химикаты. Благодаря им в этих комнатах стало возможно дышать, а то мой знакомый уже думал, что запах гари будет преследовать его всю жизнь.
    Благодаря команде «уборка-после-пожара.рф» дом был приведен в более ли менее порядок и сейчас знакомый изыскивает средства для проведения там ремонта.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.