Med-Zahid лечит наркоманию, алкоголизм и игроманию

    Немеренное употребление алкоголя имеет пагубные последствия не только в Европейском союзе, но и в Украине. И в Украине с этим злом продолжают бороться. Лечение алкоголизма одно из направлений наркологического центра Med-Zahid и самое главное такое лечение проводится не только в Киеве, но и во всех крупных городах Украины. Просто нажимаете на «центр в вашем городе» на зеленой вкладке на экране справа. Также на сайте можно получить «бесплатную консультацию» для этого надо на этой же зеленой вкладке нажать одноименную клавишу и сообщить свой номер телефона. Вам перезвонит консультант, вы все ему расскажете.
    Med-Zahid, наверно, один из первых медицинских центров, который начал бороться с игроманией. Сами подумайте, где вы еще слышали, чтобы игроманию лечили? Нигде. А это тоже болезнь, как и наркомания и алкоголизм.


    У меня есть знакомая семья и у них сын подсел на игроманию и алкоголь. Они направили его на лечение в центр Med-Zahid. С игроманией они довольно быстро справились. Про неё семья и парень уже забыли, а вот алкоголизм требует больших усилий. Семья продолжает курс лечения сына от алкоголизма. Самое обидное, что скоро Новый год, а им нельзя ни капли спиртного даже выставлять на стол, потому что сын лечится. Представляю, как отец злится. Но, глядишь, в Новый год семья придет с вылеченным сыном, а это главное.
    Запомните и всем расскажите центр Med-Zahid вернет вам радость в семью. Если что, сразу же обращайтесь туда.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.