Очередь в интернет магазин продуктов

    Вот интересно, если бы на необитаемом острове где оказался Робинзон Крузо была бы всемирная паутина воспользовался бы он интернет магазин продуктов. А что, я бы воспользовался в кредит. Помните кино «Изгой» с Томом Хэнксом. Он же тоже воспользовался чужими посылками.
    Вообще молодцы интернет магазин Таврия В хорошо придумали и по времени, как раз под Новый год рассчитали. Я уже даже попробовал, заказал для своей кошки корм и наполнитель. Привезли все как положено. Кошка очень обрадовалась.
    А еще у меня идея появилась. У меня теща в Николаеве живет, пенсионерка. Ну что там они получают эти бедные пенсионеры. Мы с женой решили ей Новогодний подарок сделать.

    Для встречи Нового года закажем ей салатиков, закусочек. Мясных блюд выберем с гарниром, пусть соседок пригласит и пару бутылок шампанского закажем. Рассчитаем так чтобы доставили 31 декабря в середине дня. Вот она обрадуется, да и соседки тоже. Может и бутылку водочки и сока томатного им заказать. Пусть бабульки порадуются. Заслужили!
    Вот только что друг звонил. Они с женой придумали то же самое, что и мы с женой. Они хотят такую же продовольственную посылочку его матери отправить. Я смотрю с таким интересом к такому магазину перед Новым годом может перебор клиентов случиться. Рекомендую все выяснить в магазине заранее и сделать заказ пораньше соответственно. Удачи и с наступающим!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.