Новатор вершина полусухой стяжки пола в Крыму

    Строители знают, что стяжка пола это очень ответственный проект. А вот у кого заказать полусухая стяжка пола Керчь, спросите вы. Конечно же только у компании Новатор, это единственная компания в Крыму, которая ответственно и по современным технологиям делает механизированную полусухую стяжку полов начиная от Керчи и до самой Евпатории. Кстати, эта крымская компания очень гордится тем, что у них практически не возникает ситуаций «непредвиденных затрат», что частенько случается с другими компаниями. Не верите? Так это просто проверить. Проверьте сами и напишите нам в ЖЖ. Все с удовольствием прочитают.

    Мой хороший знакомый Николай, тоже блогер между прочим, купил себе помещение в Феодосии под офис. Что-то курортное он там затевает. Глянул, а там пол обычный деревянный. Ну что делать? С таким полом офис открывать нельзя. Не пойдет бизнес.
    Кто-то ему посоветовал обратиться в компанию Новатор. Он тут же позвонил в Керчь поговорил с менеджером. Объяснил ситуацию, что полы деревянные, а нужны современные на стяжке, потому что это лицо компании. Из Керчи приехала бригада. Они кого-то наняли в помощь из Феодосии и сняли старые деревянные полы. Сделали свою коронную полусухую стяжку пола и взяли чуть дороже чем, если бы все было подготовлено заранее. Николай был счастлив. Так быстро и так дешево. А на полу Николай плиткой выложил крымскую горную вершину в 3D. Когда заходишь, кажется, что стоишь на краю пропасти. И все благодаря компании Новатор.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.