Лучше позвоните менеджеру

    Сейчас многие люди покупают квартиры в курортных местах Крыма. Естественно, люди хотят иметь современные полы со стяжкой, чтобы можно было наклеить мягкое покрытие, положить паркет или ламинат. Чтобы узнать стяжка цена за работу пола знающие люди советуют обращаться непосредственно на сайт компании Новатор, которые выполняют сухую стяжку пола в жилых помещениях или офисах, или в производственных помещениях. Компания Новатор гарантирует, что их работа по сухой стяжке пола будет на 20-40% меньше чем при выравнивании обычным цементным раствором.



    Однако стоимость сухой стяжки пола на сайте рекомендуется узнавать при обращении к менеджеру по телефону. Экстраполируя полученные данные на сайте компании Новатор и поисковой системы Яндекс в Керчи стяжка пола может стоить от 300 до 400 рублей за квадратный метр. Но это настолько зыбкие цифры, что я бы вам рекомендовал действительно связаться с менеджером компании Новатор.
    Тем не менее мой знакомый предприниматель купивший офис в Феодосии имел опыт обращения к компании Новатор и остался очень доволен. Он рекомендует обращаться именно в Новатор даже если и существуют какие-то непонятности в озвучивании цены за работу. В конце концов это могут быть специфические условия работы в Крыму.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.