«Лабсиз» — это гарантия качества

    Когда мне понадобились перчатки диэлектрические бесшовные латексные я их просто купил на сайте «Лабсиза» и мне их привезли домой. Однако на самом деле «Лабсиз» это не магазин, а лаборатория средств защиты и они занимаются в основном испытанием средств индивидуальной защиты, а магазин – это просто дополнительный доход. Но я именно и купил перчатки в «Лабсизе», потому что не может быть плохих сапог у сапожника. Так сказать, «гарантия качества».

    «Лабсиз» не только продает резиновые перчатки, но и ручной изолирующий инструмент и переносные заземления, да много всего связанного с защитой от электричества.
    Они также предлагают услуги, в частности поиск повреждения кабеля. Эта услуга, я знаю точно, вызывает большую головную боль у некоторых предприятий. Берите на заметку. И кое, что еще, почитайте на сайте. Например, монтаж глубинных заземлений. Я не знаю, что это такое, но, если они сообщают об этом, значит это кому-то нужно.

    У меня есть знакомый электрик, иногда мы к нему обращаемся, если нужно что-то починить. Так он мне рассказывал, что сейчас всяких жуликов развелось очень много. Все что угодно впарить могут. По его словам, электричество – это не игрушки. Тут я с ним полностью согласен. Поэтому он свои инструменты и всякие приспособления всегда покупает только в «Лабсизе». Лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Этот принцип его еще никогда не подводил.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.