Красители Баско – без магии не обошлось

    Если вы где-то увидели какой-то пластик или изделие из пластика или пластиковую изоляцию очень ярких цветов, возможно вы столкнулись с изделием, в котором использовались красители Баско. Компания Барс-2 выпускает концентраты красителей для полимеров и всякие добавки. Все это очень широко применяется в промышленности связанной с полимерами. Даже нити искусственного волокна красят красками Баско. А одно время в мебельных магазинах продавалось много пластмассовых стульев разных цветов. Это тоже красители Баско. Я как-то видел эти стулья в деле на детском утреннике. Смотрелись очень радужно.

    А разноцветные бутылки, канистры и флаконы для нашей бытовой химии также красители Баско. Создается впечатление, что Барс-2 вездесуща. Вероятно, это так. Фирма Барс-2 работает на российском рынке с 1992 года. 3000 компаний и даже больше применяют в своем производстве различные концентраты, выпускаемые компанией Барс-2.
    У меня школьный товарищ, химик по образованию, работает в филиале НПФ БАРС-2 в Ростове-на-Дону. Он, кстати, мне и рассказал, что филиалы Барс-2 разбросаны по семи городам по всей России, а центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге.

    Очень хорошая компания, уверенно развивается. Мой товарищ рекомендует всем компаниям
    почаще применять продукцию фирмы Барс-2 в своем производстве. Благодаря специально разработанным цветам она сразу же бросается покупателям в глаза. Ходят слухи, что в разработке цветовой гаммы принимали участие известные экстрасенсы, поэтому она так привлекает внимание потребителей и они чувствуют удовлетворение, когда держат в руках такие изделия.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.