А не проехаться ли нам в ресторан в Пскове на праздники?

    Что-то задумались мы с женой, а не встретить ли нам Новый год не за столом с нашими надоевшими всем звездами по телевизору, а так сказать активно. Приобрести туры по россии из спб. Я сразу предложил жене воспользоваться услугами туристической фирмой «Лада». Я-то её помню, еще когда молодым парнем был. Тогда мы с товарищами ездили в Иваново. Молодые были и поехали в Иваново, как в той песне пелось.
    Сейчас я посмотрел сайт и предложил жене сразу после Нового года поехать в тур Псков-Изборск-Порхов-Великий Новгород. Не знаю, как вам, а нам интересно будут. В Пскове я правда был. Ну сколько я там был, пол дня всего. Привлек меня и обед в Пскове в ресторане
    в средневековом стиле. А что водочка она и в средние века уже была. Жена же больше заинтересовалась обедом в Великом Новгороде на фрегате. Чувствуется кровь капитана дальнего плавания.

    Конечно, как только мы сделали выбор, жена тут же отправила сообщение своей подруге на вотсап. Та сразу заинтересовалась и начала названивать.
    Оказываются им с парнем тоже делать нечего в январе. Полмесяца же выходные дни с ума сойти можно. И стали они проситься взять их с собой. Ну нам то, что? Чем больше людей, тем веселее по ресторанам ходить. А вот сумеет ли туристическая фирма «Лада» обеспечить нас путевками. Мы тут же связались с турфирмой «Лада» и забронировали путевки. Теперь ждем с нетерпением праздников.
    Кстати, если вы тоже собрались, не тяните резину, бронируйте места. Лично нам сказали, что вам повезло. Праздники же!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.