Разматыватель для рукавов высокого давления

    Многие компании, которые осуществляют реализацию рукавов высокого давления, часто сталкиваются с проблемами хранения продукции на складах. Особенно когда на складе храниться несколько типоразмеров рукавов и очень часто осуществляется отпуск товарного ассортимента покупателям. Чтобы упорядочить типоразмеры и сделать работу персонала на складе более эффективной, необходимо использовать специальное оборудование. В частности для хранения рукавов различного диаметра применяется разматыватель рвд.

    Данное оборудование позволяет хранить до восьми единиц рукавов в бухтах с максимальной нагрузкой более 1500 кг. Рукава высокого давления могут монтироваться на оборудовании, как с катушками, так и без катушек. Оборудование также успешно себя зарекомендовало на станциях техобслуживания и сервисных мастерских, где осуществляется монтаж фитингов на рукава определенного диаметра и назначения.

    Процесс отрезки рукава автоматизирован, определенный диаметр рукава специальным зажимом подается к отрезной машине через специальное кольцо, после чего осуществляется нарезка рукавов, опрессовка и набивка в фитинги.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.