Особенности мытья фасадов зданий

    Проблемы сегодняшней экологии не только отрицательно воздействуют на природу, но также наносят ущерб нерушимым и долговечным каменным и бетонным постройкам. На их поверхностях собираются различные микроорганизмы, пыль и содержащиеся в кислотных дождях вещества, что приводит к постепенному разрушению структуры материала. Именно по этим причинам мытье фасадов http://www.aristei.ru/mytio-fasadov-gidrofobizaciya.html является обязательной процедурой.

    Важные моменты


    Грязь и налет на стенах любой постройки очень портят ее внешний вид. Их многолетние накопления не дают увидеть истинную прелесть каждого конкретного здания и населенного пункта в общем. Эту проблему можно решить при помощи мытья фасадов, которое также благотворно повлияет на здоровье населения.

    Данную манипуляцию обычно выполняют работники клининговых фирм, которых называют промышленными альпинистами. Мытье фасадов способствует решению таких вопрос:
    • обеспечить постройку защитой от разрушения и коррозии;
    • выполнить эффективную уборку льда и снега после окончания зимы;
    • очистить от мусора фасад и кровлю постройки.

    Сначала происходит удаление пыли и грязи природного происхождения. Затем осуществляется ликвидация разводов кислоты, копоти и ржавчины, пятен краски. Для этого используются специальные материалы, не причиняющие вреда здоровью людей. Мойка фасадов бывает ручной или машинной, а также комбинированной. Эта процедура может проводиться касательно стеклянных, панельных, кирпичных и оштукатуренных фасадов, а также зданий с отделкой из керамогранита, алюкабонда и сайдинга. В настоящее время услуга мытья фасадов пользуется широкой популярностью.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.