Моя детская мечта

    Когда я был юношей а точнее мне было лет 15-16 я мечтал иметь машину и не просто машину а целый внедорожник, и эта мечта машина внедорожник была старый Jeep Cherokee. Прошли годы и эта машина стала некрасивой в моих глазах по сравнению с новыми и красивыми внедорожниками. Но вот недавно вышла новая версия Jeep Cherokee которая очень красивая и мне очень сильно нравится и можно сказать моя Юношеская мечта снова стала для меня мечтой.

    Купить этот джип я то могу, но проблемы которые с ним будут мне прост не по карману. Скажу так что Б\У этот джип не так уж и дорог, но обслуживание очень дороге этого джипа и новые запчасти стоят как примерно одна машина старая русская. Мастерских конечно много и все владельцы этих машин могут найти для себя мастера по ссылке — ремонт джип чероки автосервисы москвы. Но вот содержать такую машину могут только богатые люди у которых есть немалые средства для ухода за машиной и покупки новых запчастей. А мастеров много можно найти по ссылке что я дал и также литературы на тему ремонта джипа Чероке… Так же фото вам прилагаю про эту красивую машину в новом рестайлинговом исполнение дизайнеров. И она снова как и в прошлом на коне эта машина и имеет огромную популярность.

    Ну а кого ещё были мечты про какие машины мне неизвестно, знаю только что люди многие стремятся всю свою жизнь воплоить свои мечты, и у некоторых это получается. И я надеюсь что у меня получиться воплотить свои мечты в жизнь и купить этот Jeep Cherokee и содержать его на ходу и в хорошем состоянии.

    Так и всем советую мечтать и по возможности воплощать свои мечты в жизнь, чтобы жить мечтами и их осуществлять.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.